продуктов
- Свежие овощи и фрукты
- Отварное мясо или рыба с низким содержанием жира
- Злаки, такие как цельнозерновые хлопья, цельнозерновое муковое или гречневое пшено
- Бобовые и зерновые блюда
- Молочные продукты, такие как молоко, йогурт, творог и сыр
- Несоленые орехи и семечки
- Замороженные или консервированные овощи
- Творожные и масличные продукты, такие как масло и маргарин
- Некрепкие кисло-сладкие овощи, такие как тыква, свекла, патиссон и баклажаны
- Замороженные или консервированные фрукты
- Завтраки из цельнозерновых или муковых круп
- Некрепкие зеленые листья, такие как салат и капуста
- Творог, смешанный с некрепкими овощами
- Кислые или сладкие фрукты, такие как яблоки, апельсины, груши и виноград