Девять стартовых домов в 4 районах переданы для переселения по программе реновации. Можайский; Проспект Вернадского; Фили-Давыдково; Очаково-Матвеевское.   В новостройки переезжают жители 15 пятиэтажек. Для жителей четырех домов на ул….

«Жилой дом строится по программе реновации в районе Кузьминки по адресу Волгоградский проспект, вл. 163. В настоящее время идет возведение монолитных конструкций подземной части здания. Завершить строительство мы…

Почти 100 тыс. кв.м в жилом комплексе на улице Докукина в Москве будет передано для нужд городской программы реновации, сообщила первый заместитель гендиректора концерна “Крост” Марина Любельская. Она…

Какими будут первые дома для переселенцев в Зеленограде Московский фонд реновации представил архитектурную визуализацию первых трех домов, строящихся в 9-м и 19-м микрорайонах для переселения жителей «хрущевок».  …

В районе Хорошево-Мневники в рамках программы реновации построят многоквартирный дом с подземной автостоянкой и нежилыми помещениями на первом этаже. В новом доме запроектировано 246 квартир: однокомнатных — 72, двухкомнатных —104, трехкомнатных…

Два первых дома по программе реновации в Новой Москве достроят в 2020 году. Руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин сообщил, что на территории Троицкого и Новомосковского…

Критерии постановки на очередь На приёме 4 июня в Общественном штабе москвичи интересовались вопросами постановки на очередь на улучшение жилищных условий, возможностью докупки. Общественники подробно разъяснили, по каким…

В районе Южное Медведково (СВАО) стартовало переселение из дома по адресу: проезд Дежнева, д. 32. Это второй девятиэтажный дом из 79, включенных в программу реновации. Жителям предлагают квартиры…

Жителям дома на Коровинском шоссе предлагают квартиры в новостройках на Бескудниковом бульваре и Дмитровском шоссе. На севере столицы продолжается переселение в рамках программы реновации. В Бескудниковском районе жителям расселяемого дома…

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, дом образует просторный двор, а его корпуса будут соединяться одноэтажными стилобатами. «Этот дом конструкцией уже создает приватное пространство, то есть выполняет…

Жителям дома 2, корпуса 1 на улице Толбухина предлагаются квартиры в двух новостройках по адресам: улица Гжатская, дом 16, корпус 1 ; улица Красных Зорь, дом 59б. 32…

Как устроен самый масштабный проект столичного мэра Москва при Сергее Собянине, казалось бы, привыкла к масштабным проектам и огромным бюджетам строительства инфраструктуры и благоустройства города, однако затеянная мэром…

  Участники программы получат квартиры, чья площадь в среднем на 30% больше, чем в расселяемых зданиях. Это делается за счет более просторных помещений общего пользования, кухонь, прихожих, коридоров….

В рамках реконструкции территории бывшего завода «Серп и Молот» появится жилье для переселенцев по программе реновации. К строительству двух домов площадью около 50 тыс. кв. метров планируется приступить…

Утром 27 мая 2019 года в сквер по адресу ул. Большая Очаковская 35А вновь прибыла полиция и строительная техника. Активистов поместили в автозак и доставили в ОВД «Очаково-Матвеевское»….

Москвичей приглашают обсудить планировку территории микрорайонов 23 и 29 района Люблино. Познакомиться с предложенными вариантами можно на экспозиции, которая работает в Люблино, а также в информационном центре программы…

Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»   В Можайском районе более 90% семей, переселяющихся по программе реновации из пяти старых домов, стали правообладателями новых квартир. Переселение в районе началось…

Разработчики проекта реновации в районе Измайлово в Москве изменят его с учетом требований жителей. В связи с высоким интересом жителей района к вопросу строительства нового квартала, власти города…

В северо-восточном округе столицы поставили на кадастровый учет 16-этажный дом по программе реновации. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по городу….

Обсуждения пройдут в районах Алтуфьевский, Бабушкинский, Лосиноостровский, Люблино, Покровское-Стрешнево. «Согласно представленным на обсуждение проектам, новые кварталы предлагается построить в районах Алтуфьевский, Бабушкинский, Люблино и Покровское-Стрешнево. Поскольку два квартала в Бабушкинском районе планируется строить одновременно с реконструкцией…